Persönlich für Sie da
Mo-Fr: 13-17 Uhr Sa: 9-12 Uhr
+49-(0)8465-1737399
0 Produkt(e)
0
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

×

Registrierung

Profil Informationen

Login Daten

oder einloggen

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Schwefel

Durch die Einführung der Rauchgasentschwefelung in Kraftwerken und von schwefelarmen Treibstoffen gelangt in der heutigen Zeit zu wenig Schwefel auf die Böden.

Darunter leiden die Kulturpflanzen: Schwefelmangel ist bei den Kulturpflanzen die häufigste Ernährungsstörung in Nordeuropa. Besonders viel Schwefel benötigen alle Kohl- und Kressearten, Rettich, Ruccola, Radieschen, Senf, Meerrettich, Zwiebeln, Knoblauch und Spargel sowie Kartoffel viele Gemüse- und Kohlarten.

8 Artikel

8 Artikel