Bei allen Kulturpflanzen
					5–7 l/ha bei Stress (Versalzung, Trockenheit usw.), aufgeteilt in mehrere Dosen (2-3 l/ha)
				
				
					Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Paprika, Auberginen, Gurken, Zucchini)
					7 l/ha in 2–3 Anwendungen alle 10–15 Tage, vom Verpflanzen bis zur Ertragsspitze
				
				
					Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
					5 l/ha alle 10–15 Tage, von der Vorblühphase bis zum Beginn der Fruchtfärbung
				
				
					Freilandgemüse
					5 l/ha alle 7–10 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
				
				
					Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Reis etc.), Kartoffeln, Bohnen, Erdnüsse
					6–8 l/ha aufgeteilt in 3 Anwendungen alle 15 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
				
				
					Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
					7 l/ha, alle 7–12 Tage nach Verpflanzung 
				
				
					
					* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.