BetaB - aktiviert den pflanzlichen Stoffwechsel und erhöht die Stressresistenz der Kulturen und reguliert die osmotische Eigenschaft
Phosfik Fungizid auf Basis von phosphorigen Säuren zur Bekämpfung von falschem Mehltau in Weinreben.
Phosfik erhöht die Widerstandskraft und sorgt durch seine vitalisierende Wirkung für gesunde Früchte.
Phosfik ist sehr gut pflanzenverträglich und zeigt eine optimale Wirkungssicherheit auch bei ungünstigen Witterungsverhältnissen.
Ziele und Vorteile
- erhöht Stressresistenz
- wirkt gegen Sonnenbrand
- stimuliert Pflanzenvitalität
- verbessert photosynthetische Leistung und Nährstoffassimilation
- gute Mischbarkeit und Synergieeffekte bei kombinierter Ausbringung mit Pflanzenschutzmitteln und Blattdüngern
Anwendungsempfehlung
Wein/Reben: ab Nachblüte mehrmals im 10-14-tägigen Abstand mit 350 ml/ha BetaB (1.000 l Wasser/ha)
Erdbeeren: zur Vorblüte, während des Fruchtansatzes und zur Reife mehrmals im Abstand von 14 Tagen 350 ml/ha BetaB (mit 1.000 l Wasser)
Gemüse: mehrmals im Abstand von 14 Tagen mit 350 ml/ha BetaB (1000 l Wasser/ha)
Kartoffeln: bei Hitzestress in Abständen von 7-10 Tagen mehrmals 1 l/ha
Technische Informationen
- spezifisches Gewicht: 1,135 kg/l
- lieferbare Gebinde: 5L
- mischbar mit Blattdüngern und Pflanzenschutzmitteln (außer mit alkalinen Mitteln); im Zweifelsfall empfiehlt sich eine Probemischung
- Blattspritzungen nicht in der Mittagssonne durchführen
- nicht unverdünnt anwenden