- unmittelbar nach jedem Schnitt 2 l/ha mit 200 l Wasser
- in Abständen von 7-10 Tagen mehrmals wiederholen mit 1-1,5 l/ha mit 600 l Wasser
Chinakohl:
- 3 – 4 mal 1 l/ha, Wassermenge 500 l Wasser
Endivien:
- 3 – 4mal 1 l/ha, Wassermenge 500 l Wasser
Lollo Salate / Kopfsalat / Eissalat:
- 0,3 l/ha mehrmals im Abstand von 7 Tagen mit 500 l Wasser, Konzentration von 0,1% nicht überschreiten
Kohlrabi:
- 3 – 4 mal 1 l/ha im Abstand von 7 Tagen, Wassermenge 500 l
Blumenkohl / Kopfkohl / Wirsing / Porree / Sellerie:
- 3 – 4 mal 1 l/ha im Abstand von 7 Tagen, Wassermenge 500 l