Sunred
Sunred ist ein Biostimulator zur Verbesserung der Ausfärbung und Erhöhung der Zuckergehalte. Durch Sunred® erfolgt eine gleichmäßige Abreife, eine verbesserte Ausfärbung der Früchte und eine Erhöhung der Brix-Werte.
Vorteile
- verbessert die Fruchtausfärbung
- beschleunigt und fördert eine gleichmäßige Abreife
- erhöht die Zuckergehalte in den Früchten
Spezifikation
| N |
Gesamtstickstoff |
3% |
| |
organischer Stickstoff |
2% |
| |
Carbamidstickstoff |
1% |
| K2O |
wasserlösliches Kaliumoxid |
7% |
Anwendung und Dosierung
Kern- und Steinobst:
- 2 Anwendungen im Abstand von 15 und 7 Tagen vor der Ernte mit jeweils 5 l/ha
oder alternativ 1 Anwendung 7-10 Tage vor der Ernte 6-8 l/ha
- 1 Anwendung sofort nach der ersten Pflücke 4-5 l/ha
Wein- und Tafeltrauben:
2 Anwendungen im Abstand von 15 und 7 Tagen vor der Ernte mit 5 l/ha
oder 1 Anwendung 7-10 Tage vor der Ernte mit 6-8 l/ha
Gemüsekulturen:
im Freiland:
- 2 Anwendungen im Abstand von 15 und 7 Tagen vor der Ernte mit 5 l/ha
im Gewächshaus:
- 2 Anwendungen im Abstand von 15 und 7 Tagen vor der Ernte mit 4 l/ha
Melonen- und Wassermelonen:
- 2 Anwendungen im Abstand von 15 und 7 Tagen vor der Ernte mit 3,5 l/ha
Erdbeeren:
- 2 Anwendungen im Abstand von 8 und 4 Tagen vor der Ernte mit 4 l/ha
- eine Anwendung sofort nach der ersten Pflücke mit 4 l/ha
Blumen/Zierpflanzen:
- 2 Anwendungen im Abstand von 8-10 Tagen vor Beginn der Blütenverfärbung mit 250-300 ml/100 l Wasser
Technische Details
- spezifisches Gewicht: 1,33 kg/l
- pH (in 1 % Lösung): 8,1 (+/- 0, 5)
- lieferbare Gebinde 5 l