Bei allen Kulturpflanzen
5–7 l/ha in 2 bis 3 Anwendungen mit 2–3 l/ha
Gemüse in Gewächshäusern
7 l/ha in mehreren Dosen (2–3 l/ha), Anwendungen alle 10–15 Tage ab der Pflanzung
Obstkulturen
5 l/ha in mehreren Dosen (1–2 l/ha), Anwendung alle 10–15 Tage ab der Vorblüte
Freilandgemüse
5 l/ha in mehreren Dosen (1–2 l/ha), alle 7–10 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
Getreide, Kartoffeln, Leguminosen
6–8 l/ha in 3 Anwendungen (2–3 l/ha), alle 15 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
7 l/ha in mehreren Dosen (2–3 l/ha), alle 7–12 Tage nach der Pflanzung
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.